[vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text]
Oubliez le côté formel du repas et regardez les bouchées défiler tout au long de votre réception. Pour plus de piments, optez pour nos petites animations à la carte, en fonction de vos envies, de vos humeurs ou de vos invités…
[/vc_column_text][vc_images_carousel images= »2211,907,2212,2213,809,816,805,803,945,817,626,934,922,913,906,853,823″ img_size= »750×300″ onclick= »link_no » speed= »2000″ autoplay= »yes » wrap= »yes »][vc_column_text]
Choisissez votre formule |
Business |
Premium |
Cocktail dînatoire
|
85€ HT | 100€ HT |
Apéritif : jus et eaux | oui | oui |
Apéritif : coupe de champagne, 3 bouchées salées | – | oui |
Nombre de pièces cocktails | 15 | oui |
Eaux : plates et pétillantes filtrées | oui | oui |
Vin blanc et rouge ou option accord « mets et boissons » | 1 pour 4 | 1 pour 3 |
Option accord « mets et boissons » |
Devis sur demande |
[/vc_column_text][vc_column_text]
A la carte |
||
Vin Bordeaux « Dourthe N1 » en blanc ou rouge | 25€ HT | |
Champagne Drappier « Carte d’Or » | 45€ HT | |
Tarifs au 1 novembre 2014, sous réserve d’un devis personnalisé. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération |
[/vc_column_text][vc_column_text]
01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]
Horaires : 11h à 15h ou 19h à 23h
Capacité : 10 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 109€ HT
[/vc_column_text][vc_column_text]
19h à 19h30 : accueil des invités avec apéritif
19h30 à 21h : atelier culinaire en cours privé avec le chef
21h à 23h : dégustation des plats réalisés, service à table
23h à 23h30 : départ des invités
[/vc_column_text]