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Réalisez un repas « presque parfait » avec vos convives dans une ambiance détendue et chaleureuse. Dans une authentique cuisine professionnelle, le(s) chef(s) vous accompagne(nt) dans ce moment privilégié et intimiste pour vous aider à la réalisation des recettes de votre choix, à base de produits frais et de saison. Convivialité et bonne humeur garantie…

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Votre formule tout inclus
Business
Premium
Cours cuisine « détente »
109€ HT 129€ HT
Accueil des invités : briefing, quiz culinaire et softs oui oui
Apéritif : coupe de champagne Maison Drappier, 3 bouchées salées oui
Cours : amuse-bouche ou entrée, plat et dessert oui oui
Eaux plates et pétillantes Castalie oui oui
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl 1 pour 4 1 pour 3
Café Lomi oui
Cours cuisine « détente » – sans alcool
99€ HT 119€ HT

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Idées cadeaux
Tablier KITCHEN STUDIO 19€ HT
Tablier personnalisé à votre logo 29€ HT
Tablier personnalisé au nom de vos invités 39€ HT
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux à partir de 7€

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A la carte
Bière traditionnelle ou artisanale 5€ HT
Verre de vin Domaine Henry Pellé 6€ HT
Coupe de champagne Maison Drappier 9€ HT
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl 25€ HT
Champagne Maison Drappier – 75cl 45€ HT

[/vc_column_text][vc_column_text]L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.[/vc_column_text][vc_column_text]

Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.

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Contactez-nous
01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76

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infos pratiques
Durée : 4 heures
Horaires
: 10h à 14h ou 19h à 23h
Capacité : 12 à 45 personnes
Tarif/pers. : à partir de 109€ HT

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déroulé type
19h à 19h30 : accueil des invités avec apéritif
19h30 à 21h : cours de cuisine avec le(s) chef(s)
21h à 23h : dégustation des plats réalisés
23h à 23h30 : départ des invités

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  • Durée de l’atelier avec dégustation : 2h à 2h30 
  • Menu réalisé en cours : amuse-bouche ou entrée + plat + dessert OU équivalent avec un copieux 12 pièces
  • Les participants sont divisés en groupe jusqu’à 15 personnes par chef
  • Chaque groupe réalise l’intégralité d’une recette pour l’ensemble des invités, correspondant à une partie du menu
  • Les recettes sont choisies en amont par les participants, tenant compte des allergies et contre-indications alimentaires communiquées
  • Les plats préparés sont dégustés sur place, lors d’un repas assis avec l’ensemble des invités
  • Les groupes peuvent être constitués en amont par vos soins ou par nos équipes. N’hésitez pas à nous communiquer vos préférences !

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