[vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text]C’est le cours de pâtisserie des gourmets par excellence, maîtriser l’art et la manière de fabriquer ces petits gâteaux ronds, version salée ou sucrée… vous apprendrez toutes les astuces et conseils créatifs pour réussir les ganaches, les crèmes au beurre et les coques nécessaires à la confection de 2 variétés de macarons au choix : chocolat noir intense, praliné-coriandre, cassis-framboise, caramel au beurre salé, citron-basilic, marron glacé, passion-chocolat au lait, orange-cardamome, chocolat blanc-gingembre, etc.[/vc_column_text][vc_images_carousel images= »3674,2687″ img_size= »750×300″ onclick= »link_no » speed= »2000″ autoplay= »yes » wrap= »yes »][vc_column_text]
Votre formule tout compris |
Business |
Premium |
Cours pâtisserie « macaron » |
80€ HT | 95€ HT |
Accueil des invités : briefing, quiz culinaire et softs | oui | oui |
Cours : production des macarons | oui | oui |
Goûter : dégustation des macarons avec jus de fruits | oui | oui |
A emporter : macarons et boite | – | oui |
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Cocktail fin session |
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Une coupe + 3 bouchées salées | 17€ HT |
Un verre de vin ou une bière + 3 bouchées salées | 15€ HT |
Un soft + 3 bouchées salées | 12€ HT |
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Idées cadeaux |
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Tablier KITCHEN STUDIO | 19€ HT |
Tablier personnalisé à votre logo | 29€ HT |
Tablier personnalisé au nom de vos invités | 39€ HT |
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux | à partir de 7€ HT |
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A la carte |
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Bière traditionnelle ou artisanale | 5€ HT |
Verre de vin Domaine Henry Pellé | 6€ HT |
Coupe de champagne Maison Drappier | 9€ HT |
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl | 25€ HT |
Champagne Maison Drappier – 75cl | 45€ HT |
[/vc_column_text][vc_column_text]L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.[/vc_column_text][vc_column_text]
Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.
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01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76
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Durée : 3 heures
Horaires : 9h à 12h ou 15h à 18h
Capacité : 15 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 80€ HT
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15h à 15h15 : accueil des invités
15h15 à 17h30 : production des macarons
17h30 à 18h : dégustation des macarons
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- Les participants sont divisés en groupe jusqu’à 20 personnes par chef
- Chaque groupe réalise l’intégralité d’une recette
- Les recettes des macarons sont choisies en amont par les participants, tenant compte des allergies et contre-indications alimentaires communiquées
- Les macarons préparés sont à emporter ou à déguster sur place, lors d’un goûter avec des jus de fruits
- Les groupes peuvent être constitués en amont par vos soins ou par nos équipes. N’hésitez pas à nous communiquer vos préférences !
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