[vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text]
Relevez le pari lors de ces ateliers 100% team-building conçus pour éveiller l’imagination de vos équipes et favoriser leur cohésion. Endossez le rôle de créateurs de produit aux saveurs extravagantes et au marketing délirant. Votre mission : proposer un « produit fini » à partir d’un ingrédient imposé. Vous avez 2 heures pour concevoir, mixer, produire, packager, marketer et pitcher vos créations… à vous de jouer !
[/vc_column_text][vc_images_carousel images= »2136,2134,2163,2162,2166,2164,2165,2161,2137″ img_size= »750×300″ onclick= »link_no » speed= »2000″ autoplay= »yes » wrap= »yes »][vc_column_text]
Votre formule tout inclus |
Business |
Premium |
Atelier « team-building » |
80€ HT | 95€ HT |
Production des sablés et dégustation | oui | oui |
Eaux plates et pétillantes Castalie | oui | oui |
Tablier offert à vos invités | – | oui |
[/vc_column_text][vc_column_text]
Cocktail fin session |
|
Une coupe + 3 bouchées salées | 17€ HT |
Un verre de vin ou une bière + 3 bouchées salées | 15€ HT |
Un soft + 3 bouchées salées | 12€ HT |
[/vc_column_text][vc_column_text]
Idées cadeaux |
|
Tablier personnalisé à votre logo | 29€ HT |
Tablier personnalisé au nom de vos invités | 39€ HT |
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux | à partir de 7€ |
[/vc_column_text][vc_column_text]
A la carte |
|
Bière traditionnelle ou artisanale | 5€ HT |
Verre de vin Domaine Henry Pellé | 6€ HT |
Coupe de champagne Maison Drappier | 9€ HT |
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl | 25€ HT |
Champagne Maison Drappier – 75cl | 45€ HT |
[/vc_column_text][vc_column_text]L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.[/vc_column_text][vc_column_text]
Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.
[/vc_column_text][vc_column_text]
01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]
Durée : 3 heures
Horaires : 9h à 12h ou 15h à 18h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 80€ HT
[/vc_column_text][vc_column_text]
15h à 15h30 : accueil, composition des équipes, briefing et lancement des ateliers
15h30 à 16h : conception produit, quizz culinaire et bar des saveurs
16h à 17h : production cuisine, packaging et assemblage
17h à 17h30 : présentation et pitch des réalisations au jury
17h30 à 18h : dégustation des réalisations et délibération du jury et remise des cadeaux (si option cadeaux)
[/vc_column_text][vc_text_separator title= »A SAVOIR »][vc_column_text]Demandez votre devis[/vc_column_text]