[vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text]

Apprenez presque « à marcher sur les œufs » avec ce défi sur mesure. Votre objectif : créez en équipe et en 45 min seulement, une recette originale « d’œuf toqué ». Chaque équipe aura à sa disposition : un quiz, un ingrédient imposé, des tocs œufs et on espère pour vous… de bonnes idées. Après l’épreuve du feu, vous dégusterez vos réalisations et passerez à table pour vous régaler d’un repas préparé par les chefs. Délibération entre le plat et le dessert…

[/vc_column_text][vc_images_carousel images= »2216,2215,2217,2218″ img_size= »750×300″ onclick= »link_no » speed= »2000″ autoplay= »yes » wrap= »yes »][vc_column_text]

Votre formule tout inclus
Business
Premium
Atelier challenge « œuf-toqué »
125€ HT 139€ HT
Accueil des invités : briefing, quiz culinaire et softs
oui oui
Apéritif : coupe de champagne Maison Drappier oui
Amuse-bouche : œuf toqué oui oui
Dîner: entrée, plat et dessert oui oui
Eaux plates et pétillantes Castalie oui oui
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl 1 pour 4 1 pour 3
Café Lomi oui

[/vc_column_text][vc_column_text]

Idées cadeaux
Tac-œuf 15€ HT
Tablier KS 19€ HT
Tablier personnalisé à votre logo 29€ HT
Tablier personnalisé au nom de vos invités 39€ HT
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux à partir de 7€

[/vc_column_text][vc_column_text]

A la carte
Coupe de champagne Maison Drappier 9€ HT
Champagne Maison Drappier – 75cl 45€ HT
Cocktail fin session : une coupe + 3 bouchées salées 17€
Cocktail fin session : un soft + 3 bouchées salées 12€

[/vc_column_text][vc_column_text]L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.[/vc_column_text][vc_column_text]

Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Contactez-nous 01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]

infos pratiques
Durée : 4 heures
Horaires
: 10h à 14h ou 19h à 23h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 125€ HT

[/vc_column_text][vc_column_text]

déroulé type
19h à 19h15 : accueil des invités, composition des équipes, briefing  quizz culinaire
19h15 à 20h15 : atelier « toque-oeuf » avec le(s) chef(s)
20h15 à 20h45 : apéritif et dégustation des réalisations par les invités
20h45 à 23h : dîner dégustation des plats réalisés par les chefs et délibération des équipes par le jury. Rremise des cadeaux (si option cadeaux)
23h à 23h30 : départ des invités

[/vc_column_text][vc_text_separator title= »A SAVOIR »][vc_column_text]

Pour les groupes de 20 à 45 pers. possibilité d’un « dîner assis » ou de pièces-cocktail à déguster en mode « buffet dînatoire ». Au-delà de 45 pers. dîner uniquement de pièces-cocktail en mode « buffet dînatoire ».

[/vc_column_text]

    Vous êtes *

    MademoiselleMadameMonsieur

    Votre prénom *

    Votre nom *

    Votre entreprise*

    Votre email *

    Votre tél. *

    Vous souhaitez recevoir un devis pour :
    Challenge «œuf-toqué»Idées cadeauxBoissons à la carte

    Votre date : *

    Nombre de participants (min. 20 pers.):*

    Votre message :

    * informations obligatoires

    [/vc_column][/vc_row]