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Apprenez presque « à marcher sur les œufs » avec ce défi sur mesure. Votre objectif : créez en équipe et en 45 min seulement, une recette originale « d’œuf toqué ». Chaque équipe aura à sa disposition : un quiz, un ingrédient imposé, des tocs œufs et on espère pour vous… de bonnes idées. Après l’épreuve du feu, vous dégusterez vos réalisations et passerez à table pour vous régaler d’un repas préparé par les chefs. Délibération entre le plat et le dessert…
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Votre formule tout inclus |
Business |
Premium |
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Atelier challenge « œuf-toqué »
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125€ HT | 139€ HT | |
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oui | oui | |
Apéritif : coupe de champagne Maison Drappier | – | oui | |
Amuse-bouche : œuf toqué | oui | oui | |
Dîner: entrée, plat et dessert | oui | oui | |
Eaux plates et pétillantes Castalie | oui | oui | |
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl | 1 pour 4 | 1 pour 3 | |
Café Lomi | – | oui |
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Idées cadeaux |
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Tac-œuf | 15€ HT |
Tablier KS | 19€ HT |
Tablier personnalisé à votre logo | 29€ HT |
Tablier personnalisé au nom de vos invités | 39€ HT |
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux | à partir de 7€ |
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A la carte |
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Coupe de champagne Maison Drappier | 9€ HT |
Champagne Maison Drappier – 75cl | 45€ HT |
Cocktail fin session : une coupe + 3 bouchées salées | 17€ |
Cocktail fin session : un soft + 3 bouchées salées | 12€ |
[/vc_column_text][vc_column_text]L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.[/vc_column_text][vc_column_text]
Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.
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Durée : 4 heures
Horaires : 10h à 14h ou 19h à 23h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 125€ HT
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19h à 19h15 : accueil des invités, composition des équipes, briefing quizz culinaire
19h15 à 20h15 : atelier « toque-oeuf » avec le(s) chef(s)
20h15 à 20h45 : apéritif et dégustation des réalisations par les invités
20h45 à 23h : dîner dégustation des plats réalisés par les chefs et délibération des équipes par le jury. Rremise des cadeaux (si option cadeaux)
23h à 23h30 : départ des invités
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Pour les groupes de 20 à 45 pers. possibilité d’un « dîner assis » ou de pièces-cocktail à déguster en mode « buffet dînatoire ». Au-delà de 45 pers. dîner uniquement de pièces-cocktail en mode « buffet dînatoire ».
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