[vc_row][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]

Atelier « challenge-culinaire »

[/vc_column_text][vc_single_image image= »2662″ img_size= » 450 × 259″][vc_column_text]

Relevez le défi des chefs : organisé en brigade de cuisine, vous avez 90 min chrono pour concevoir et produire l’intégralité de votre repas à partir d’un panier-surprise. Au programme : quiz, cérémonie des couteaux et autres rebondissements… En savoir plus

[/vc_column_text][vc_column_text]Horaires : 11h à 15h ou 19h à 23h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 115€ HT[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]

Atelier « challenge œuf-toqué »

[/vc_column_text][vc_single_image image= »3721″ img_size= » 450 × 259″][vc_column_text]

Apprenez presque « à marcher sur les œufs » avec ce défi de « l’œuf toqué ». Créez en équipe et en 45 min seulement, une recette originale à partir d’un ingrédient imposé et d’un quiz. Puis passez à table pour vous régler d’un repas préparé par les chefs… En savoir plus

[/vc_column_text][vc_column_text]Horaires : 11h à 15h ou 19h à 23h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 125€ HT[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″ el_class= »Atelier « cuisine-détente« « ][vc_column_text]

Atelier « challenge créatif »

[/vc_column_text][vc_single_image image= »2697″ img_size= » 450 × 259″][vc_column_text]

Endossez le rôle de créateur de produit aux saveurs extravagantes et au marketing délirant, lors de ces ateliers 100% team-building conçus pour éveiller l’imagination de vos équipes et favoriser leur cohésion. Attention, résultat impressionnant ! En savoir pus

[/vc_column_text][vc_column_text]Horaires : 9h à 12h ou 15h à 18h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 80€ HT[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text]

infos pratiques :
  • Réalisation de l’intégralité ou d’une partie du repas par les participants, encadrés de nos chefs
  • Quiz culinaire, cérémonie du couteau, panier surprise, ingrédient imposé, etc…
  • Dégustation sur place lors du repas : déjeuner, dîner ou goûter
  • Délibération par le jury de chefs et cadeaux pour les invités (selon option choisie)
  • Repas assis: 16 à 45 pers. / cocktail dînatoire : 45 à 80 pers.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Les ateliers en images

[/vc_column_text][vc_images_carousel images= »933,3731,986,3772,703,2694,3753,3704,3708,3727,3725,3756″ img_size= »full » speed= » » autoplay= »yes » hide_pagination_control= »yes » wrap= »yes »][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]

Demandez votre devis :

[/vc_column_text]

Erreur : Formulaire de contact non trouvé !

[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Contactez-nous
01 70 74 41 10 ou 06 09 27 16 76

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]