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Relevez le « défi des chefs » et composez une recette originale à partir d’un panier-surprise. Pour pimenter le tout : un ingrédient imposé, un quizz culinaire et des surprises… Comme dans un vrai restaurant, vous travaillez en brigade et préparez en équipe une partie du dîner pour l’ensemble des convives. Verdict de votre plat avec la délibération du jury. Vous avez à peine 90 min chrono pour relever le défi…
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Votre formule tout inclus |
Business |
Premium |
Atelier challenge « culinaire » |
115€ HT | 135€ HT |
Accueil des invités : briefing, quiz culinaire, cérémonie du couteau et softs | oui | oui |
Apéritif : coupe de champagne Maison Drappier, 3 bouchées salées | – | oui |
Atelier : amuse-bouche ou entrée, plat et dessert | oui | oui |
Eaux plates et pétillantes Castalie | oui | oui |
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl | 1 pour 4 | 1 pour 3 |
Café Lomi | – | oui |
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Idées cadeaux |
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Tablier KS | 19€ HT |
Tablier personnalisé à votre logo | 29€ HT |
Tablier personnalisé au nom de vos invités | 39€ HT |
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux | à partir de 7€ |
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A la carte |
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Bière traditionnelle ou artisanale | 5€ HT |
Verre de vin Domaine Henry Pellé | 6€ HT |
Coupe de champagne Maison Drappier | 9€ HT |
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl | 25€ HT |
Champagne Maison Drappier – 75cl | 45€ HT |
[/vc_column_text][vc_column_text]L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.[/vc_column_text][vc_column_text]
Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.
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Durée : 4 heures
Horaires : 10h à 14h ou 19h à 23h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 115€ HT
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19h à 19h30 : accueil des invités avec apéritif, composition des équipes avec un quizz culinaire
19h30 à 21h : briefing et lancement des ateliers culinaire avec le(s) chef(s)
21h à 22h30 : dégustation des plats réalisés, repas assis service à table
22h30 à 23h : délibération des équipes par le jury et remise des cadeaux (si option cadeaux)
23h à 23h30 : départ des invités
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Pour les groupes de 20 à 45 pers. « dîner assis ». Au-delà de 45 pers. réalisation uniquement de pièces-cocktails en mode « buffet dînatoire ».
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