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Relevez le « défi des chefs » et composez une recette originale à partir d’un panier-surprise. Pour pimenter le tout : un ingrédient imposé, un quizz culinaire et des surprises… Comme dans un vrai restaurant, vous travaillez en brigade et préparez en équipe une partie du dîner pour l’ensemble des convives. Verdict de votre plat avec la délibération du jury. Vous avez à peine 90 min chrono pour relever le défi…

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Votre formule tout inclus
Business
Premium
Atelier challenge « culinaire »
115€ HT 135€ HT
Accueil des invités : briefing, quiz culinaire, cérémonie du couteau et softs oui oui
Apéritif : coupe de champagne Maison Drappier, 3 bouchées salées oui
Atelier : amuse-bouche ou entrée, plat et dessert oui oui
Eaux plates et pétillantes Castalie oui oui
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl 1 pour 4 1 pour 3
Café Lomi oui

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Idées cadeaux
Tablier KS 19€ HT
Tablier personnalisé à votre logo 29€ HT
Tablier personnalisé au nom de vos invités 39€ HT
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux à partir de 7€

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A la carte
Bière traditionnelle ou artisanale 5€ HT
Verre de vin Domaine Henry Pellé 6€ HT
Coupe de champagne Maison Drappier 9€ HT
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl 25€ HT
Champagne Maison Drappier – 75cl 45€ HT

[/vc_column_text][vc_column_text]L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.[/vc_column_text][vc_column_text]

Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.

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Contactez-nous 01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76

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infos pratiques
Durée : 4 heures
Horaires
: 10h à 14h ou 19h à 23h
Capacité : 20 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 115€ HT

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déroulé type
19h à 19h30 : accueil des invités avec apéritif, composition des équipes avec un quizz culinaire
19h30 à 21h : briefing et lancement des ateliers culinaire avec le(s) chef(s)
21h à 22h30 : dégustation des plats réalisés, repas assis service à table
22h30 à 23h : délibération des équipes par le jury et remise des cadeaux (si option cadeaux)
23h à 23h30 : départ des invités

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Pour les groupes de 20 à 45 pers. « dîner assis ».  Au-delà de 45 pers. réalisation uniquement de pièces-cocktails en mode « buffet dînatoire ».

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