[vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text]C’est le cours de pâtisserie des gourmets par excellence, maîtriser l’art et la manière de fabriquer ces petits gâteaux ronds, version salée ou sucrée… vous apprendrez toutes les astuces et conseils créatifs pour réussir les ganaches, les crèmes au beurre et les coques nécessaires à la confection de 2 variétés de macarons au choix : chocolat noir intense, praliné-coriandre, cassis-framboise, caramel au beurre salé, citron-basilic, marron glacé, passion-chocolat au lait, orange-cardamome, chocolat blanc-gingembre, etc.[/vc_column_text][vc_images_carousel images= »3674,2687″ img_size= »750×300″ onclick= »link_no » speed= »2000″ autoplay= »yes » wrap= »yes »][vc_column_text]

Votre formule tout compris
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Cours pâtisserie « macaron »
80€ HT 95€ HT
Accueil des invités : briefing, quiz culinaire et softs oui oui
Cours : production des macarons oui oui
Goûter : dégustation des macarons avec jus de fruits oui oui
A emporter : macarons et boite oui

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Cocktail fin session
Une coupe + 3 bouchées salées 17€ HT
Un verre de vin ou une bière + 3 bouchées salées 15€ HT
Un soft + 3 bouchées salées 12€ HT

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Idées cadeaux
Tablier KITCHEN STUDIO 19€ HT
Tablier personnalisé à votre logo 29€ HT
Tablier personnalisé au nom de vos invités 39€ HT
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux à partir de 7€ HT

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A la carte
Bière traditionnelle ou artisanale 5€ HT
Verre de vin Domaine Henry Pellé 6€ HT
Coupe de champagne Maison Drappier 9€ HT
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl 25€ HT
Champagne Maison Drappier – 75cl 45€ HT

[/vc_column_text][vc_column_text]L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.[/vc_column_text][vc_column_text]

Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.

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Contactez-nous
01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76

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infos pratiques
Durée : 3 heures
Horaires
: 9h à 12h ou 15h à 18h
Capacité : 15 à 60 personnes
Tarif/pers. : à partir de 80€ HT

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déroulé type
15h à 15h15 : accueil des invités
15h15 à 17h30 : production des macarons
17h30 à 18h : dégustation des macarons

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  • Les participants sont divisés en groupe jusqu’à 20 personnes par chef
  • Chaque groupe réalise l’intégralité d’une recette
  • Les recettes des macarons sont choisies en amont par les participants, tenant compte des allergies et contre-indications alimentaires communiquées
  • Les macarons préparés sont à emporter ou à déguster sur place, lors d’un goûter avec des jus de fruits
  • Les groupes peuvent être constitués en amont par vos soins ou par nos équipes. N’hésitez pas à nous communiquer vos préférences !

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