[vc_row][vc_column width= »2/3″][vc_column_text]

Mettez vos toques et entrez dans le monde du « réceptif » pour réaliser votre repas composé d’un copieux 12 pièces cocktail version salée et sucrée. Chaque équipe sera en charge de la fabrication d’une partie du dîner, qui sera dégusté en mode buffet cocktail dînatoire en deuxième partie de la soirée.

[/vc_column_text][vc_images_carousel images= »2216,2669,817,956,934,823,966,2633,2652,2668″ img_size= »750×300″ onclick= »link_no » speed= »2000″ autoplay= »yes » wrap= »yes »][vc_column_text]

Votre formule tout inclus
Business
Premium
Cours cuisine « pièces cocktails »
119€ HT 139€ HT
Accueil des invités : briefing, quiz culinaire et softs oui oui
Coupe de champagne Maison Drappier, 3 bouchées salées oui
Cours : 12 pièces salées et sucrées oui oui
Eaux plates et pétillantes Castalie oui oui
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl 1 pour 4 1 pour 3
Café Lomi oui

[/vc_column_text][vc_column_text]

Idées cadeaux
Tablier KITCHEN STUDIO 19€ HT
Tablier personnalisé à votre logo 29€ HT
Tablier personnalisé au nom de vos invités 39€ HT
Épicerie fine, ustensile, livre de cuisine, vin et spiritueux à partir de 7€

[/vc_column_text][vc_column_text]

A la carte
Bière traditionnelle ou artisanale 5€ HT
Verre de vin Domaine Henry Pellé 6€ HT
Coupe de champagne Maison Drappier 9€ HT
Vin Domaine Henry Pellé – 75cl 25€ HT
Champagne Maison Drappier – 75cl 45€ HT

[/vc_column_text][vc_column_text]L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.[/vc_column_text][vc_column_text]

Tarifs au 01 janvier 2018, sous réserve d’un devis personnalisé.

[/vc_column_text][vc_column_text]

Contactez-nous
01 70 74 41 10 / 06 09 27 16 76

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width= »1/3″][vc_column_text]

infos pratiques
Durée : 4 heures
Horaires
: 10h à 14h ou 19h à 23h
Capacité : 45 à 80 personnes
Tarif/pers. : à partir de 119€ HT

[/vc_column_text][vc_column_text]

déroulé type
19h à 19h30 : accueil des invités avec apéritif
19h30 à 21h : cours de cuisine avec le(s) chef(s)
21h à 23h : dégustation des plats réalisés
23h à 23h30 : départ des invités

[/vc_column_text][vc_text_separator title= »A SAVOIR »][vc_column_text]

  • Les participants sont divisés en groupe jusqu’à 15 personnes par chef
  • Chaque groupe réalise 3 à 4 pièces cocktails pour l’ensemble des invités, correspondant à une partie du menu
  • Les recettes sont choisies en amont par les participants, tenant compte des allergies et contre-indications alimentaires communiquées
  • Les pièces cocktails préparées sont dégustées sur place, lors d’un buffet cocktail avec l’ensemble des invités
  • Les groupes peuvent être constitués en amont par vos soins ou par nos équipes. N’hésitez pas à nous communiquer vos préférences !

[/vc_column_text][vc_column_text]

Demandez votre devis :

[/vc_column_text]

    Vous êtes *

    MademoiselleMadameMonsieur

    Votre prénom *

    Votre nom *

    Votre entreprise*

    Votre email *

    Votre tél. *

    Vous souhaitez recevoir un devis pour :
    Cours «pièces cocktails»Idées cadeauxBoissons à la carte

    Votre date : *

    Nombre de participants (min. 45 pers.):*

    Votre message :

    * informations obligatoires

    [/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]